map

Piani di Marischio, 1 - 60044 Fabriano (AN)

alarm_on

Lun - Ven: 08:00 - 16.30

close

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

ahana.yoga

ahana.yoga

ahana.yoga

ahana.yoga

ahana.yoga

ahana.yoga

PRIVACY POLICY AL TRATTAMENTO dei DATI PERSONALI

ex art. 13 e 14 Regolamento UE 679/2016

Ai sensi e per gli effetti di cui agli art. 13 e 14 del Regolamento UE sul trattamento dei dati personali, si informano che Titolare del Trattamento è:

Logistic Group International Spa
Via Piani di Marischio, 1
60044 Fabriano (AN)

che detiene e tratta suoi dati personali secondo quanto prescritto dal Reg. UE 679/2016.

Le ricordiamo che secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • adempiere ad obblighi previsti dalla legge e/o dalla normativa comunitaria
  • permettere la gestione amministrativa/contabile dell’azienda
  • permettere l’erogazione dei servizi concordati tra le parti tramite specifici accordi contrattuali
  • eseguire obblighi derivanti dal contratto tra le parti
  • gestire eventuali reclami e contenziosi

Il trattamento ha base giuridica legata innanzi tutto all’adempimento del contratto tra le parti, al rispetto delle norme di legge e alla soddisfazione di una richiesta dell’interessato.

Natura dei dati personali

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali, anche particolari (ex "dati sensibili") ai sensi dell'art. 9 GDPR, che verranno utilizzati per le finalità indicate a punto precedente.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la gestione delle finalità sopradescritte e, pertanto, la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di adempier esattamente gli obblighi contrattuali e/o normativi ad essi connessi. Nelle altre situazioni il conferimento dei dati è da ritenersi facoltativo.

Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale, informatico e telematico, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla legge.

Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell’apertura e della gestione dei contratti, e necessario per soddisfare le eventuali richieste dell’Interessato (informazioni tecniche, commerciali, ecc.). L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto, e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati potranno essere comunicati, per dare esecuzione al contratto ed allo svolgimento delle relative attività amministrative, a collaboratori e dipendenti appositamente incaricati. I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi, durante l’esecuzione degli obblighi previsti dalla legge o dal contratto in essere tra le parti (es. Enti Pubblici, Autorità di controllo, Istituti Bancari, ecc.). I dati non saranno in alcun modo diffusi a terzi senza il Suo preventivo e specifico consenso. I dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE.

Conservazione

I dati personali verranno conservati per il tempo ritenuto utile all’esecuzione della prestazione richiesta o per la gestione di attività amministrative e di obblighi fiscali, contabili, normativi.

Titolare, responsabile e DPO

Il titolare del trattamento è Logistic Group International Spa Via Piani di Marischio, 1 - 60044 Fabriano (AN) – Tel. 0732/630011 – giuliano.tavoloni@logisticgroup.it

Ai sensi dell’art. 37, primo paragrafo, del GDPR, non è obbligata alla nomina di un D.P.O.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento UE 679/2016, articoli da 15 a 22.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo contattando il Titolare del Trattamento tramite mail all’indirizzo giuliano.tavoloni@logisticgroup.it o contattando direttamente l’autorità di controllo della protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
close